Жить

В кромешной тьме, идти на ощупь.
В глуши смеренной, звук искать.
И прожигая Наши души,
Ломая крылья, вновь взлетать...

Глаза в глаза, с судьбой на "ты",
В мгновенье верить чудесам.
Ловить звезду, смотря на небо,
Где пустошь ворожит мой взгляд.

И где-то есть тот "огонёк",
Что не даёт спокойно спать,
Что растворяет моё сердце,
Пытаясь разум совладать.

Кружась в пространстве голубом,
Мечта совсем сойдёт на нет...
И в облаках под клубом дыма,
Парит непрошеный рассвет...

Рассвет, что подарил надежду
И отобрав её в момент.
Теперь же существуем между,
Не различая скорость лет.

Закат у неба на руках померкнет
И миллионы звёзд зажжём,
Воспоминания будем клеить
И с ностальгией жизнь вдохнём...


Рецензии
Вдохновенно!!! Впечатляет!!!
С теплотой! Николай.

Николай Зорин   29.03.2015 13:32     Заявить о нарушении