дыши

Дыши ко мне неровно
Прерывисто отрывно
Как миг разрывно и стабильно
Только мной

Тобой дышать могу,
Но ты
Твои черты и черти вновь
Тревожат душу мне и в кровь,
Сотри и в пламени сожги
Мои порывы близости к тебе
Испепели посылы.
Но Я прошу оставь мне силы
Для большей радости к тебе

for. A.F.
18:23
14.03.2015


Рецензии