Жизнь Сталкеров

Искать причуды аномалий,
Шагнув за бытия предел,
Земля где реже, чаще - гравий.
Скитанье - Сталкеров удел.

Через порталы по "осколкам" -
Мирам, где их никто не ждёт,
Идут, кто знает сколько толку
Их незаметный труд несёт.

Кто в аномальных артефактах
Сумел увидеть жизни путь,
Не прочь кто потягаться в схватках
С той силой, что когда-нибудь

Подвластна станет человеку,
На благо жизни мощь отдав,
Ведь ради этого по свету,
Благоразумие поправ,

Авантюристы - одиночки
Вздымают к небу пыль дорог.
В мирах есть грань, но нету точки
И не известен "потолок"

Возможностей, что есть в Астрале,
Который сам себе - закон.
И те, кто Сталкерами стали,
Забыв беспечное "потом",

Живут сегодняшним мгновением,
Адреналин их друг и враг,
Ведь так легко излишним рвением
Попасть в критический просак,

Где не спасет одно везение,
Холодный ум - всегда цене,
Он, вместе с гаджетами, бдением,
Не даст хозяину нигде

Пропасть в безвестном мире тихо,
Все "заморочки" - неспроста.
Но как не страшно трогать "лихо",
Без приключений жизнь пуста.


Рецензии
Здорово... Мне в ум сразу пришла игра про Сталкеров, но потом я не понял, причём здесь мистика и "Астрал". Хотя, я мало в это играл, много не знаю...

Эльдаров Эльдар   16.08.2016 20:27     Заявить о нарушении