Грусть

Она сидела с мыслями о грустном,
Смотрела отрешенно в никуда.
Прощалась с тем, что стало недоступным,
И хоронила, что не сберегла.

Холодный пот её - на лбу  росинки.
Зачем же так судьбой было играть?
В немых глазах – горящие слезинки,
Суметь бы всё забыть и не страдать.

Готово сердце замереть от боли.
Но, кто теперь судья,а кто подсуден?
Как птице в клетке, хочется на волю,
На волю от ошибок серых буден.


Рецензии