Мадонна

Приносит время ветер перемен
И тают снеговые полюса.
Пророчества берут планету в плен,
По предсказаньям меркнут небеса.

Я знаю, техника займет
Умы людей и даже их тела,
И нано-сердце не поймет,
Когда поёт душа…

Но Бога об одном молю,
Мадонны видя пред собой портрет,
Оставь мне женщину, которую люблю,
На много лет… На много лет…


Рецензии