Прошла война, а мира нет...

И вот опять судьба свела…
Стою перед тобой, смотрю глазами пьяными.
Ты стал другим, другая я…
В висках стучит:   а в сумме, в сумме...тоже  самое!

Ты позови меня сейчас,
Пойдём вдвоём с тобой дорогами, просторами
Искать короткий путь для нас,
В котором прежняя любовь и счастье скорое.

Ты позови…  Я жду ответ…
Стою перед тобой, смотрю глазами пьяными…
Прошла война, а мира нет.
И мысли  прежние, всё те же, те же  самые...


Рецензии