Один из себя весь умный кот

Один из себя весь умный кот
Сегодня с самого утра орёт,
Что, мол, давно уже пора вставать,
И видит, что все спят, так нет, давай орать.
- Отстань, сегодня воскресенье,-
Бурчу ему сквозь сон, не открывая глаз,
Зануда ноет, словно промедленье
Губительно, спасатель-кот и в этот раз.
И с чувством выполненного долга
На табуретке ждёт, когда заварят кашу,
-Дай подремать ещё немного,
Ты умница и прелесть наша.

Самый голодный кот в мире,
Кого ещё кормить, тебя, конечно,
Больше делать нечего с утра пораньше в воскресенье.
Когда научишься ты выходные различать.
Зануда, календарь учи.
Двоечник.
Утро, час седьмой.
Вот паразит.


Рецензии