последний снег

Последний снег ... последние морозы
И ветер надуваясь вновь шумит ,
Весна навеяла , надуманные грезы
И зиму не спешит , не торопит .

Капелью окунаются деревья
И слякоть талая , по лужицам скользит ,
Приходят разные , с тоскою настроенья ,
Природа что-то непонятно говорит .

Как хочется в тепло , всей силой окунуться ,
В волну лучей , небесной синевы
И от зимы , холодной отряхнуться
И в жизни , начать новую , строку главы .


Рецензии