Психолог-и-я. Шоковый зал

И вновь мучительно рождаются слова,
Как дети, в муках появляются на свет,
Плывет в тумане словно голова,
И, кажется, из тьмы дороги нет.

Никак я не пойму, что это было,
И происходит что вокруг сейчас,
В тумане потерялась и забыла
Про праздник и тепло счастливых глаз.

Так одиноко-страшно.
От слез вся мокрая подушка,
Какая бестолковая подружка…

бессонница, воскресенье, ночь,29.03.2015


Рецензии