Бирюза

Каждый раз смотреть в бирюзу,
Очами сухими до бзиков.
Каждый раз писать ерунду,
В городе солнечных бликов.
               
Растворять белый дым в атмосфере,
Отправляя абстрактность к чертям.
Рисовать мысли живые,
Заперев разум шутя.

Порой, очутившись в нирване,
Вдохновенье подхватит волной, 
Укрощая незримое пламя,
Вновь докажет, что мир есть  живой.

Но все мало нам время земного
И стирая с карт пояса,
Мы все мчимся в поисках снова,
Размывая годы в века.

Каждый раз, живые узоры,
Что не властны воле людской,    
Украшают смысл живого   
Удивляя тебя бирюзой...


Рецензии
...А мы всё мчимся...и всё время чему-то удивляемся...
Красиво!
С добротой! Николай.

Николай Зорин   29.03.2015 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!
Очень рада узнать,что творения не напрасны и нашли некоторое признание.

Анастасия Владимировна 13   29.03.2015 14:01   Заявить о нарушении