526. Добей

Что ж ты так слаба?
Вгони в меня нож,
И рукоять поверни по кругу,
После этого в жизнь не придёшь,
Забудешь тоску и заботы бога.
Всем надоел, скукой веешь,
И даже любить никого не смеешь,
Полный позор и отстой ты души,
Ты ведь забыла, карандаши
Ты приготовила, чтобы писать,
Скорбную песню любви...
               Убого...


Рецензии