Тридцатого

Этот чудный вечер,
Очень долгожданная прогулка.
Ты спокоен, я не очень.
Мы блуждаем по темным переулкам.

У меня только воспоминания,
И видео на долгую память.
Я не знаю, что со мной сделал,
О тебе одном сейчас мысли слагаются.

Этот день тридцатого,самый чудный вечер.
Долго я не забуду его.
Звезда "Василий" в небе, его твердые плечи.
И голос такой, у него одного.


Рецензии