Сейчас опять накроет с головой цунами

Сейчас опять накроет с головой цунами,
И слёзы потекут рекой опять,
Скорей б залило в душе всё пламя,
Я задолбалась каждый раз, как феникс, воскресать.

И силы нет опять смотреть те фото,
Опять в клочки их рву и жгу в который раз,
Ну почему так тяжело простить, забыть кого-то,
Не рвать всю душу парой горьких фраз…

28.03.2015


Рецензии