***

нет постоянного богатства в мире нашем.
живи так хоть тысячу лет.
он станет еще более страшен.
а потом: чего вы ожидали?
пока все друг другу подражали.
чего-то дожидались, не совершая побед.

соберитесь,каждый человек - герой,
достойный счастья,о котором вспоминает.
пробуй наслаждаться моментом.
никто не говорил,что путь простой.
дари радость тем,кто ее даже не знает.
( и оставляй в памяти счастливые фрагменты.)

найди бездомному ночлег.
да,покажи,как улыбаться надо.
поверь,все тебе будут рады,
когда покажешь,что ты - Человек.


Рецензии