День Рождения добрых творцов и поэтов

 СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК РОЖДЕНИЯ ДУШИ,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПОЭТЫ,
У КАЖДОГО БЕССМЕРТНАЯ ЗВЕЗДА В ГРУДИ -
ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА.

О, ПРАЗДНИК СВЕТЛЫХ ДУМ
РАДУЖНОГО СЕРДЦА,
ПУСТЬ БУДЕТ ДОБРЫМ УМ,
И СЕРДЦЕ УМНЫМ С ДЕТСТВА.

СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК КРЫЛ СВЯТЫХ,
И С НАМИ АНГЕЛЫ РАССВЕТОВ,
ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА-СТИХ,
СТИХ, КАК ДЫХАНИЕ ДЛЯ ПОЭТОВ.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДУШИ
**********************


© Copyright: Творческий Торт, 2015
Свидетельство о публикации №115010506822


Рецензии