Стихи Юности

Влюблённым проснуться,
Лицом повернуться!?
К солнцу, несущему свет.
Умыться, побриться,
Водички напиться. И дню
Передать свой привет!..

Юности годы. Весенние
Всходы. Уже не вернуть,
Никогда. Время надежд,
Мечтаний, свободы.
С закатом уходят в года.

Влюблённым проснуться! В
Юность вернуться. Мечтам
Передать свой привет. К
Жизни грядущей, на миг,
Обернуться. Чтобы во тьме,
    Видеть свет!?


Рецензии