бессовестной

Мне так хочется утром - бессовестно,
Просыпаться в руках твоих ласковых,
Прядь волос позолоченных солнышком,
Разбросать на плечах твоих заспанных.

Обнимаешь рассветами шалыми,
Даришь заревом дни окаянные,
Разливаемся водами талыми,
Мы  друг в друге с тобой-безымянные.

Я сгораю в объятьях нежданного,
Как свеча оплавляюсь от пламени,
Я не знала такого желанного,
И нет  места другим в моей памяти.

И смотря на тебя в изумлении,
Утопаю во взгляде, как в омуте,
Я  в тебе пропадаю без времени,
И разбросано счастье по комнате.

И откуда ты взялся отчаянный,
Что с тобой мне так  сладко и горестно?
Мне с тобой приговор окончательный:
-Просыпаться счастливо-бессовестной.

Ангел из инета....


Рецензии
А вот это клааааааааааассссссссссссс! Я тоже хочу такого приговора!

Ирина Васильева-Курк   21.10.2015 12:34     Заявить о нарушении
А кто бы не хотел?!
Спасибо , спасибо за тепло!

Инна Чернявская   21.10.2015 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.