Озаренье

Позволь войти в твой дом и сад.
Свиданье с Музой так тревожит
И ветерок вздохнуть не может -
Земной любви он ищет взгляд.

И всё былое – дней итоги,
И склонность жизни к многоточью.
Рассветный час всегда воочью
Увидит солнышко в восторге.

Проснётся утро птичьей песней,
Не скроет время от меня
В прохладе будущего дня
Строка могла бы быть чудесней

Умение владеть строкой –
Души земное пробужденье.
И встреча с Музой озаренье.
И взгляд небес всегда со мной.


Рецензии
Приятный высокий слог, и стройность мысли, и тепло, просто растворили мою усталость. Спасибо за приятное общение. С тепло Любовь.

Любовь Притула   14.09.2015 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.