Про Сонечку

Соня просыпается,
Глазки открываются!
Открывает шкафа дверки,
Начинаются примерки!
Я - МОДЕЛЬ!Почти как МАМА!
Но пока слегка вертлява!
Отработаю походку!
Оцените, Я - КРАСОТКА???
Мне ведь,скоро "стукнет" ГОД!!!
Надо ж, время как идёт!


Рецензии