сказки

Как жаль всего лишь век нам
дан,
Что бы найти себе похожих.
Таких же добрых и близких нам душ.
И ведь совсем не хочется трясти
на улицах прохожих,
В поисках ответов теплых, и
родных,
Признания, и почвы для плодов
возможных,
Творческих иль просто для
любви.
Но вот проходит время,
И подходит к тебе тот самый,
Что снился человек,
Протягивая руку нежно просит
"Ты только никогда не уходи"
Зачем же уходить?
Когда счастье, вот оно за руку
тебя держит.
Но есть вопрос, останется ли
счастье это прежним,
Пройдя через невзгоды и
проблемы,
Разделит ли все горе и счастье
бытия,
А ты все думаешь, мечтаешь все
о том же...
Как все же хочется мне рядом
быть всегда...


Рецензии