Сижу, перебираю снасти...

Сижу, перебираю снасти,
Трясусь над блЁснами от страсти...
И в снах всё чаще вижу грозы,
Быстрей бы кончились морозы!

А женщины ? Пока без них,
Коль ты один, диагноз - псих...
Одно другим не заменить,
Но сможем и без них прожить...

Нормальных нет, один отстой,
И нужен им другой герой...
А желчи, злости через край,
Ты слышишь лишь собачий лай...

Придёт весна, она залечит,
Те раны, что зимой открылись...
Рыбалка все болезни лечит,
Чтоб горести, прибоем смылись...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.