Роза

Волосы нежные ниспадали на плечи, губы топырились жадно в улыбке.
Взмахи ресниц на цветы,что в глазах отражаясь,с участью сею смирились.
Взгляды прикованы к ним неотступно,но увядание неизбежно.
Взгляды все реже, уходят соседи-Герберы,Ирисы.
Ты отвернулся и взглядом вернулся-нет их.Где вы соседи- Герберы,Ирисы,Тюльпаны?
Маленькой Розой уход ваш не понят, но отраженье ещё не забыто.
Где вы Герберы,Ирисы,Тюльпаны?


Рецензии
Где Герберы,Ирисы,Тюльпаны?

Письма Стасу   29.03.2015 11:40     Заявить о нарушении