Буква Ч

 Отсутствие в других алфавитах буквы "Ч" многое объясняет в менталитете.
Чудо, чувство, чутьё, чудь, ... и чушь, чушка, чурка, чумичка, ... и чуткость.
Главное, что отсутствует вместе с этой буквой, - это чувство юмора, вызывающее добрую улыбку, а не кривую злобную ухмылку.
 Человек - чело на век.


Рецензии