Не права

Тихо падают листья осенние,
На полях пожелтела трава,
И напрасно прошу я прощения,
Говорю, что была не права,
А осенние желтые листья
Под ногами устало шуршат,
И мольбы безнадежной молитва
Не поможет забыть листопад.

Пр.
Не права, не права,
Не помогут слова,
Не помогут слова
В день холодный согреться,
Слез осенних дожди,
Сто напрасных, - прости,
Сто напрасных, - прости, -
И холодное сердце.

Тихо падают листья осенние
На пустые дорожки аллей,
Не молю я уже о прощении,
Лишь шепчу, - ты, любовь пожалей,
А осенние желтые листья
Под ногами устало шуршат,
И мольбы безнадежной молитва
Не поможет забыть листопад.

Пр.
Не права, не права,
Не помогут слова,
Не помогут слова
В день холодный согреться,
Слез осенних дожди,
Сто напрасных, - прости,
Сто напрасных, - прости, -
И холодное сердце.

Тихо падают листья осенние, 
Ты, любимый, глядишь на меня,
За любовь нашу просишь прощения,
Лишь себя за разлуку виня,
Пусть осенние желтые листья
Под ногами устало шуршат,
Душ заблудших святая молитва
Нам поможет забыть листопад.

Пр.
Не права, не права,
Не помогут слова,
Не помогут слова 
В день холодный согреться,
Слез осенних дожди,
Ты, любовь, мне прости, 
Ты, любовь, мне прости, 
И согрей мое сердце.


Рецензии