Мы не виделись целую вечность...

Мы не виделись целую вечность...
Похудел не один календарь!
Дни, как в юности, тратим беспечно,
Но теперь это роскошь, а жаль!

Их всё меньше и меньше в запасе,
И остатка конкретного нет...
Может быть, в неизвестности - счастье?
Неизбежность и вечный секрет...

Нет, пока что всё в полном порядке,
Хоть бывало не сладко порой...
Слава богу, не овощ на грядке,
И дам фору любой молодой! )

А на днях как-то нас вспоминала...
Погрустила немножко, прости;
Но и вдоволь потом хохотала:
Что творили... - с ума ведь сойти!

Жаль, конечно, что видимся редко,
Ну да ладно: и то хорошо.
Может, даже увидимся летом...
Может, выпадет шанс нам ещё...


Рецензии
Обязательно выпадет, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   30.03.2015 10:29     Заявить о нарушении
Я надеюсь!.. ;-)

Ирена Буланова   30.03.2015 13:04   Заявить о нарушении