Придет

Ветер выметает те смятенья, что вселили холода.
Не веришь,что Весна придёт,наступит, прилетит. Дыханьем свежим все обдаст вокруг,и ты вдохнешь Весну,как тысячи других не в такт, с тобой и до тебя,и после.
Дышать Весной не нужно дозволенья..не осуждайте тех, кто дышит ей сполна,и тогда хоть раз в душе с Весной придёт Весна.


Рецензии