Софией Пламенной взойдем...

Софией Пламенной
    взойдем в сиянии Славы,
         на Огненные небеса,
            в обитель истинного Света,
чтобы обозревать
    всю мощь духовной Державы,
          что держит на плечах
              сияния звездного эполеты.


Рецензии