Аватарка

Живя с друзьями тихо в лад,
Я не прячу на аватарке лицо,
В душе красиво цветёт сад,
Каждому другу приготовлено яблоко!

Недруг пусть завидует, бесится,
Он мне совсем не друг и враг,
Пусть иногда в новостях встречается,
Но проходит мимо меня просто так !


Рецензии