Уж детству места нет...

Заныла где-то боль в груди,
картинки прошлого поплыли пред глазами.
Боль превратилась в чувство теплоты
и захотелось натянуть ту старую пижаму!

Пижаму в вишенку, протертую до дыр
и тапки синие, притоптанные сзади.
Стереть из памяти веретено квартир
и связано что с ними, детства ради!

Стремглав рвануть по лужам без забот,
не горбясь под напором жизни.
Свои фантазии пустить в полет
и радости развеять брызги!

Но, вдруг, впоймаю странный взгляд.
Пойму абсурд того, что происходит...
Не часто встретишь даму тридцати
в пижаме, что по лужам бродит! 


Рецензии
По лужам дама тридцати -
не карточная дама -
как глиссер бурно пролетит,
суха её пижама !
С улыбкой Поль-Жан-КинГ.

Ирбитский-Ницинский   04.09.2016 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.