ЧТО Ж...

Что ж,я тоже хочу,что бы мною гордились...

Только лучше правдиво скажу и всерьёз,-
Нее хочу,чтоо бы тыкали пальцами в нос
Тем друзьям,что когда то со мною водились,,
С кем учился когдо-то.
С кем вместе я рос...


Рецензии