Писать на бумаге...

Писать на бумаге ручкой.
Писать о тебе… для тебя.
От сердца распутать лучик,
Коснуться, волненьем кипя.

Писать силуэт из мыслей,
Вливая естественность чувств.
Вынашивать образ близкий,
Вычитывать сны наизусть.

Выкраивать платье-нежность.
Оттачивать искренний взор.
Из времени выбрать верность
И грации тонкий узор.

А смуглая кожа ночи
Оттенками фраз заручит.
Из музыки многоточий
Твой голос ручьём зажурчит.

Рождая реальность тушью,
Пером узнаваний скрипя.
Понять сквозь бумагу лучше…
Чтоб снова увидеть тебя.

                29.03.2015г.


Рецензии
Хотела написать что-то умное в ответ.....но, подумав, решила что это лишнее. Нужно просто читать и наслаждаться.

Таня Польщикова   05.07.2015 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Скоро Лесная Акустика, в этом году будет поэтический блок, буду читать обязательно ))

Денис Даровов   07.07.2015 19:00   Заявить о нарушении