О боли

Жизнь - это сплошные уроки, между которыми не бывает перемен-передышек.
Важно понять вовремя: кто учитель, а кто ученик.
И когда ученик подкладывает кнопки на стул учителя, он не учителю, а себе показывает свою незрелость.
Опытный учитель сделает вид, что не заметил этой кнопки и боли, которую она доставила. Он просто покажет, как можно использовать её по назначению, не доставляя боли.


Рецензии