Заплутало счастье

Заплутало счастье
Где?... я не пойму.
Унесло ненастье
В февральскую пургу
=========================
Припев
==========================
Гороскопам верю,
Мне они не врут.
Знаю, счастье будет,
Если сильно ждут.
===========================
Припев
===========================
Пусть согреет солнышком
Зимние деньки.
Запорхают облачком
Счастья мотыльки.
==========================
Припев
Ox, метель, метелица
Счастье отпусти.
Белая проказница,
Ты меня прости.
Спой мне свою песенку,
Я тебя пойму.
Проложи тропиночку
К счастью моему.
===========================


Рецензии