Как сразу и бесповоротно...

Как сразу
И бесповоротно
Ты стал зависим
От меня...


Держу в ладонях
Огонёк твоей свечи.

Не спрашивай,
Молчи!

Держу в ладонях
Твой огонёк,
От ветра берегу.


А если та рука,
Другая,
Опять
Мою ладонь возьмет,-
Что я смогу?

Болит тревога взгляда твоего:
- Не бойся!Ничего...


Любовь и боль,
Надежда и тревога.
Стоим вначале
(Нашей ли?) дороги.


О,прошлое,меня ты отпусти!
За будущее ты меня прости...


Рецензии