Сон

Какие странные желанья...
Мечтая, повернуться в спять.
И мучать душу непризнанием
Той жизни,что рождает явь.

Забыть реальности награды
Ее златые небеса.
И ядом пропитать сознание -
Со страхом смешивать сердца.

Какие милые виденья
Умрут не пережив и дня.
все потому,что споры тленья
Проникли в душу бытия.

Все потому,что Вера тихо
Пришла к иссохшим берегам
Но, а ее давно сменили
На неприступный чей то храм.

Любовь запуталась в признаниях-
Заманчивых страстей сетях.
Ее ласкало твое знание,
Что ты ничей, что будет так.

Но это все мне только сниться...
Проснулась я.
И окунулась в вереницу
Простого мира бытия.    


Рецензии