Весна

Весна заявит о себе ручьями,
Раскрасит зеленью деревья и кусты,
Коты опять не будут спать ночами,
Горланить будут,распушив хвосты.
Подтянутся с югов птиц перелётных стаи
И строить деловито начнут своё жильё.
Подснежники пойдут,лишь только снег растает,
И облако с небес весенний дождь прольёт.
Природа оживёт,стряхнув оцепенение,
Как будто дева юная,очнувшись ото сна.
И в каждом блике солнца,и ветра дуновении
Угадываться будет пришедшая ВЕСНА.


Рецензии