А помнишь...

А помнишь, как мы искали счастье,
сбежав с урока…Нам белым мелом
«Сергей плюс Таня…» писали в классе…
Мы целовались пока несмело…

Всё только честно, не притворяясь,
чтоб с первых взглядов - до гроба вместе,
чтоб вены резать…Доска стиралась...
Быть может снова, на старом месте?…

Мы потеряли с годами даты,
порвали нити друзей и судеб…
Я помню счастье за школьной партой…
Сбежим с уроков? И будь, что будет.


Рецензии