Огонь небесный

      
Снизойди,   Огонь   Небесный,
Озари  меня   Весной  -
Подари   Цветок    Прелестный  -
Краше  всех  девичьих  снов.

Подари   Цветочек    Алый,
Что   Любовью  воссиял,
Пусть  он  в   Мире   -  самый  малый,
Он  моей   Мечтою  стал.

Будем  с  ним  -  две   Капли   Крови,
Он  -  для   Истины  открыт,
Потому  вместил  с   Любовью
В   Сердце  -  целые    Миры.

И   ДАНО  ему   ТОБОЮ
Светлый   Подвиг  совершать,
БОГОМ    Созданный  с   Любовью,
Это  -   РУССКАЯ   ДУША!

Юным  молодцем  -  росинкой
Пусть  предстанет  наяву,
И   Второю   Половинкой
Эту   Душу  назову!

Озарённый   Солнцем   Вешним,
Совершенный  сам  собой, -
Он  услышит  эту  песню
И  поймёт,  что   ЕСТЬ   Любовь!

Снизойди,  Огонь   Небесный,
Озари  меня   Весной  -
Подари   Цветок   Прелестный  -
Краше  всех  девичьих  снов!

Красноярск.
24.03.2015
 


Рецензии