Я, что умею, то творю

Не огорчай меня забвением,
К нему и сам ты не готов,
Давай, заполним  Мир свечением,
Зажжем безбрежную любовь

Лишь искра, взгляд, и будь что будет,
Я, то,  что знаю,-говорю!
Любить умею, кто осудит?
Я , что умею, то творю.+++++

++++  Кюри написала на конкурсе в запечатанном конверте, по которому потом определяли участника, фразу: "Говори, что знаешь, делай, что умеешь, будь, чему быть."


Рецензии