Мое сегодня

Мое «сегодня» - из осколков прошлого
Из яркого света умчавшихся лет.
Все остальное – туманное крошево,
Как будто этого не было, нет.

В душу спрессовано самое важное –
Радостей взлеты, ушибы падений,
Чтоб навсегда я запомнила главное:
Мы на Земле – для перерождения.

Лестница каждого смотрит на Небо,
И по ступенькам шагаешь один.
Чуть оступился и, как ни хотел бы,
Снова идешь там, где только что был..

И по спирали, тобой уже пройденной,
Ты, поднимаясь, внезапно поймешь:
Путь твой дается однажды, как родина,
И только ты к своей цели дойдешь.

          Светлана Ким. Казань.
          27 марта 2015 года.


Рецензии
Светочка, замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марина Попенова   18.06.2017 16:32     Заявить о нарушении
Мариночка, благодарю за теплый отклик! Рада душевному созвучию!

Светлана Ким 3   19.06.2017 09:25   Заявить о нарушении