Ты - мир непознанный

В моей судьбе ветрам наперерез
Ты появился вдруг и сразу же исчез.
Ты - мир непознанный, но близкий, мой,
Ты - свет далёкий, ясный и родной.

Галактики сошлись и разошлись,
Коснувшись шлейфом  миллиардов звёзд,
Соприкоснувшись пеньем певчих птиц,
Раскатами весенних первых гроз.

Соприкоснувшись музыкой дождя,
Аккордами вселенскими звучаньем...
Среди толпы узнала я тебя,
Ты стал моей души очарованьем.

Две встретились похожие звезды,
Соприкоснулись и расстались...Но
Хрустальный звон, журчание воды
Мелодией звучат в моё окно...

                19.11.13г.


Рецензии