Комсорг

               Л.С.С.
Ты железным комсоргом по школе слыла,
Наша милая Люба-Любашка.
Мы, девчонки,  мальчишки 10"а",
Помнить будем тебя одноклашка.

И грустим, и не верим, что жизнь без  тебя
Теперь в мире  прекрасном и жутком.
Ну, а мы вспоминаем лишь только любя,
Как о друге надёжном и чутком.

Кто-то плачет тихонько, а кто просто молчит,
Но все знают - как это нелепо.
Сердце  горько у всех очень сильно стучит
И ворчит на коварное лето.

Почему всё сложилось, ну, именно так,
Кто повинен, что всё так случилось?
Только сколько ни спрашивай:"Что, ну, да как?".
Утешение не появилось.

Тебя нет, но есть мы, значит будешь и ты
С нами рядом, как прежде, повсюду.
И кричим на весь мир: "Все мы очень горды,
Что учились с тобой, наша Люба!"

август 2004г.


Рецензии