диагноз

Диагнозы ставишь другим
Пытаясь сместить точку зрения
С того что гармония внутри
Важнее чужого мнения
Всего то душевный покой
Тебе обрести и станешь
Быть может сама собой
Тогда и другим можешь ставить
Диагнозы..


Рецензии