Акростих Россия вперед

Редкое чудо у нас случилось
Окошко от ветра взяло и открылось
Стекло зазвенело, разбившись на части
С ним в дом зелетело шальное счастье
И стало вдруг весело и свободно
Я стала стихи читать принародно
В дом гости пришли как когда-то в прошлом
Петь песни стали о всем хорошем
Еще рассказали нам кучу сказок
Роз понаставили в разные вазы
Ели и пили, и говорили
Дай Бог, чтоб дорогу к нам впредь не забыли!!!


Рецензии