Мысль о разновидностях любви

 У истинной Любви нет разновидностей.
Она существует в одном-единственном виде - это передающаяся радость, вдохновляющая на полёт Души. Она безусловна.

 Расчётные суррогаты отношений - пародии на любовь, не имеющие ничего общего с Музыкой Любви. У таких отношений - много условий и оговорок, ... которые рано или поздно нарушаются и разрушают всё вокруг.


Рецензии