Предел мечтаний

Предел мечтаний мой прост и далёк,
и дней пережиток мне нужно забыть,
увидеть тебя, почувствовать снова,
унявши надолго терзания, боли мои,
и чтобы ты поняла, как я люблю,
как дороги нам эти дни, как смогли,
сберегли эти чувства в печали…

Предел мечтаний – это ведь ты!
Стремиться к тебе всю жизнь… я хотел…
я иду, я иду, и делаю всё напрямую.
И видится только лишь образ, какой?
Где, нежно обнявшись - мы любим,
целуя друг друга... Расстались…

06.01.2015
***********************************


Рецензии
Предел мечтаний – это ведь ты?

Письма Стасу   29.03.2015 10:45     Заявить о нарушении