Поэт-Ангел. Акростих

П)ройдет еще немало лет...
О)ткроют в тех твореньях суры!
Э)х,гениальнейший поэт,
Т)ебя сгубили самодуры...

А) как кричал ты,как ты пел
Н)а редкой ноте,на душевной!
Г)нездилось зло,где вдохновенно
Е)леем просветлял неверных,
Л)етал как Ангел,но сгорел...


Рецензии