В ночи промозглой и сырой

В ночи промозглой и сырой ,
Хочу смотреть тебе в глаза,
Тебе, тебе, тебе одной,
Хочу я быть в них навсегда,
Остаться в них,тебя любить,
Тебя целуя по ночам,
Кому всего себя отдам,
Я повинуясь небесам,
А ты со мной была всегда,
В моих забытых Богом снах,
Тебя любил я при свечах,
Я умираю..., но любя.


Рецензии