Страна детских снов

Страна детских снов и мечтаний бессонницы старческой,
Прекрасное место, где царствует вечно Христос,
Когда я от склок, неурядиц и подлостей всяческих
Совсем устаю, я ищу тебя ночью меж звезд,

Ищу тебя днем в междуоблачных ясных прогалинах,
Ищу, позабывши на миг, что ты выше, ты там,
Где всем управляют святые порядки и правила,
Где всюду Господь и везде удивительный храм.

Я вспомню тебя, улыбнусь, и мне легче становится
Свой путь продолжать, направляясь к воротам твоим.
Страна детских снов и мечта стариковской бессонницы,
Спасибо тебе, что даешь ты душе моей сил!

29.03.2015


Рецензии
Приветствую! В воскресение на служении прозвучала прекрасная песня на эти стихи... Очень красиво....

Мария Самохина   01.08.2015 09:30     Заявить о нарушении
Мне тоже очень нравится эта песня.

Рыжов Александр Геннадьевич   01.08.2015 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.