Счастье, для каждого свое...

Счастье, для каждого, всегда свое 
И даже разное, в одной и той же жизни. 
Сейчас хочу, чтоб было на душе тепло 
И не справлять по близким тризны. 

Чтоб было у детей все хорошо 
И ладилось на личном фронте, 
Чтобы наконец до них дошло: 
Не надо экономить на здоровье. 

Хотелось много бы, ещё чего… 
Счастье, почти, неуловимо. 
Понимаем, когда оно, уже, ушло 
Как счастливы, мы были.


Рецензии